countless_k
the suffering
мы брали кровь после ванны, чего не стоило делать, т.к. мое тело остыло и вены "прятались". также вдруг появилась сильная чувствительность к боли, иглы казались мне очень толстыми и больно прокалывали плоть.
с третьего раза Л удалось добиться должного результата. он выпил около 90 глотков, после чего мы прекратили процедуру.
после этого я заметил, что у него расширились зрачки, как у наркомана ) он подошел к зеркалу и сказал, что зрачки то сужаются, то расширяются, незаивисимо от света. это выглядело жестко и странно ))

сегодня мне сильно не очень психологически, все проблемы, которые я обычно стараюсь прятать, повылазили наружу и эмоции трудно контролировать. поэтому я плачу, пью алкоголь, а началось все с того, что я жутко выбесился из-за мамы Л. не буду это освещать здесь, но суть в том, что я часто чувствую себя чем-то вроде инструмента, я уже писал о подобных вещах.
я чувствую, что у меня нет ценности, помимо того, что я что-то делаю. и если я что-то не делаю, я сразу превращаюсь в вещь, которая только занимает место.
а так как здесь все общаются не так, как у меня дома, я постоянно чувствую какой-то миллиард претензий сразу со всех сторон.
поясню - у меня дома всем на всех пофиг. я так к этому привык, мне очень сложно принять другое отношение. и это очень давит местами. когда это "не пофиг" несет негативный оттенок, что конечно неминуемо в обычной жизни.
в общем, сегодня у меня как плотину прорвало, и мне очень паршиво, хочется уйти и чтобы меня не было.

а Л сказал, что кровь мою пить больше не будет, раз я так себя веду.